Вторник, 20.08.2019, 18:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Работайте с нами на Здоровье!
Аспиратор Ipas MVA Plus® (МВА Плюс)

Простой и эффективный метод для проведения опорожнения матки и биопсии эндометрии

  • Эвакуация плодного яйца в первом триместре беременности

  • Эвакуация содержимого полости матки после родов

  • Лечение неполного выкидыша

  • Биопсия эндометрия

МИ ПРОПОНУЄМО:

  • СПЕЦІАЛЬНІ УМОВИ РОБОТИ ДЛЯ КОЖНОГО ЛІКАРЯ

  • ЗАМОВЛЕННЯ УЧБОВОЇ БРОШУРИ "Эвакуация плодного яйца при помощи шприца- аспиратора Ipas MVA Plusâ и канюль Ipas EasyGripâ"

  • ЗАРЕЄСТРУВАТИСЬ ДЛЯ УЧАСТІ У НАВЧАЛЬНИХ ТРЕНІНГАХ

  • ВИЧЕРПНУ ІНФОРМАЦІЮ НА ІНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ

  • СТАБІЛЬНУ НАЯВНІСТЬ ВИТРАТНИХ МАТЕРІАЛІВ НА СКЛАДІ

  • КОНСУЛЬТАЦІІ ЗА ТЕЛЕФОНАМИ 8 (044) 423 82 42 (багатоканальний)

  • Безкоштовний телефон для зв"язку з нами  0800 50 7412

Описание устройства

Инструмент Ipas для ручной вакуум-аспирации состоит из шприца аспиратора и канюли. Особенности разных аспираторов и канюлей изложены в Описании устройства.

Описание аспираторов

Аспиратор Ipas представлен двумя моделями: Ipas MVA Плюс ® и одноклапанный аспиратор Ipas. Каждый аспиратор состоит из цилиндра, поршня и клапана. В зависимости от модели к аспиратору можно присоединить канюли разных размеров. Некоторые комбинации канюля-аспиратор требуют применение переходника. Аспираторы Ipas поставляются чистыми, но не стерильными. Аспираторы и переходники Ipas могут быть использованы многократно.

Описание канюль

Ipas выпускает канюли трех видов: канюли Ipas EasyGrip ®, гибкие канюли Karman и канюли Ipas 3 мм. В каждой канюле имеется одно (канюли диаметром 9, 10, 12 мм) или два (канюли диаметром 3, 4, 5, 6, 7, 8 мм) отверстия. Все канюли поставляются в стерильном виде (стерилизация проводится этиленоксидом после упаковки) и остаются стерильными до конца срока, указанного на упаковке, при условии сохранения ее целостности. Канюли Ipas EasyGrip предназначены для многократного использования. Канюли Ipas 3 мм и Гибкие канюли Karman подлежат только однократному использованию.

Назначение/показания

Все Ipas аспираторы и канюли предназначены для аспирации маточной полости / внутриматочной эвакуации у пациенток акушерского и гинекологического профиля. Клиническими показаниями к применению аспирации маточной полости могут быть:

  • лечение неполного аборта при размере матки до 12 недель со времени последнего менструального цикла;
  • аборт в первом триместре (регулирование менструального цикла);
  • эндометриальная биопсия.

Система МВА компании Ipas Идеальное портативное устройство для оказания неотложной помощи при необходимости порожнени полости матки.

Доказано, что мануальная вакуумная аспирация (МВА) высокоэффективна при:

  • оказании помощи при неполном аборте (включая самопроизвольный и септический выкидыш)
  • биопсии эндометрия

Мануальная вакуумная аспирация, или МВА, — это метод аспирации содержимого полости матки.

Низкая стоимость,простота применения и портативность шприца-аспиратора, с помощью которого выполняется данная процедура, делают ее неоценимым способом сохранения репродуктивного здоровья. Применение метода МВА в амбулаторных условиях снизило стоимость и сократило родолжительность процедуры опорожнения матки по сравнению с аналогичными процедурами, проводимыми в операционной.

"Я считаю, что аппарат вакуумной аспирации производства Ipas очень экономичен и прост в рименении при проведении процедур по опорожнению матки в клинических условиях."

Митчелл Крейнин, доктор медицины Профессор и руководитель Центра планирования семьи при Школе медицины Питсбургского университета

"Благодаря тому что аспиратор портативен, мне легче заботиться о моих больных. Я чувствую себя уверенно, используя процедуру, которая не требует общей анестезии и дает так мало осложнений."

 Эдуард Попов, кандидат медицинских наук, НИИ акушерства и гинекологии им. Д. О. Отта
Российской академии медицинских наук

Приобретение продукции компании Ipas — это не просто приобретение инструментов. Это приобщение к 30 годам опыта успешной поддержки клиентов, их обучения, организации различных программ и предоставления услуг.

Пол Блюменталь, доктор медицины, магистр здравоохранения Профессор гинекологии и акушерства Стэнфордского университета и руководитель исследований и программ в области репродуктивного здоровья

Международное признание МВА

- Всемирная организация здравоохранения совместно с Фондом народонаселения ООН, ЮНИСЕФ и Всемирным банком при поддержке Международной федерации акушеров-гинекологов и Международной конфедерации акушерок называет МВА ведущим методом опорожнения матки.

- Предпочтительный метод опорожнения матки при лечении неполного выкидыша — это применение технологии мануальной вакуумной аспирации. Дилатацию и кюретаж следует применять только в тех случаях, когда использование ручного вакуумного аспиратора невозможно.

Copyright MyCorp © 2019