Пятница, 19.07.2019, 16:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Работайте с нами на Здоровье!
Главная » Статьи » Продукция компании 3H Medical » Хирургические повязки

Хирургические повязки и специальные виды пластырей

Леопед

Специальный вид стерильной хирургической повязки, предназначенной для асептической защиты ран. Нетканая основа повязки позволяет обеспечить полноценный воздухообмен кожи под повязкой. Подушечка, которая содержится в повязке хорошо впитывает раневое отделяемое и является проницаемой для экссудата только в направлении "от раны", что позволяет полноценно осушить рану. Рекомендуется к применению на любом этапе лечения ран.

Большой ассортимент размеров позволяет легко подобрать повязку необходимого размера. Каждая повязка имеет отдельную стерильную упаковку.

Как вариант, существует Леопед прозрачный - повязка на прозрачной полимерной (полиуретановой) основе, что позволяет осуществлять полноценный контроль за состоянием кожных покровов вокруг раны не снимая повязки. Кроме того, данная повязка является водостойкой, что позволяет пациенту с повязкой принимать водные процедуры. Данный вид повязок (на полимерной основе) не рекомендуется использовать в первые сутки после операционного вмешательства, а также для лечения гнойных ран.

Размер повязки Леопед, количество в упаковке Леопед прозрачный, количество в упаковке.
5 см х 7,5 см 50 50
5 см х 9 см 50 50
9 см х 10 см 25 25
9 см х 15 см 25 25
9 см х 20 см 25 25
9 см х 25 см 25 25
9 см х 30 см 25 25

Основа: нетканая.

Адгезив: гипоаллергенный полиакрилат.

Леофикс

Специальный вид повязки в рулоне длинной 10 метров. Материал повязки легко растягивается в любом направлении, что позволяет идеально смоделировать повязку на любом участке тела. Нетканая основа повязки обеспечивает полноценный воздухообмен кожи под повязкой.

Клеящая поверхность защищена бумажной защитной пленкой, которая легко снимается. Данная особенность Леофикса позволяет легко работать с ним в перчатках - повязка не прилипает, так как бумажная защитная лента снимается по мере необходимости.

Повязка не стерильна. В случае необходимости, повязка может быть разрезана по длине на необходимые размеры, после чего можно провести ее стерилизацию в автоклаве при стандартных режимах.

Как вариант существует Леофикс прозрачный - повязка на прозрачной полимерной (полиуретановой) основе. Повязка на полимерной основе водостойкая - пациент может принимать водные процедуры. "Дыхание" кожи обеспечивается наличием микроперфораций в полимерной основе. Повязку на полимерной основе не рекомендуется использовать в первые сутки после оперативного вмешательства, а также для лечения гнойных ран. Кроме того повязка на полимерной основе не может быть простерилизована в автоклаве.

Ассортимент размеров: 2,5 см х 10 м., 5 см х 10 м., 10 см х 10 м., 15 см х 10 м.

Основа: нетканая.

Адгезив: гипоаллергенный полиакрилат.

Леострейч

Повязка аналогичная Леофикс, но по всей длине имеет впитывающую подушечку. Нетканая основа позволяет обеспечить полноценный воздухообмен раны. Подушечка, которая содержится в повязке хорошо впитывает раневое отделяемое и является проницаемой для жидкостей только в направлении "от раны".

Клеящая поверхность повязки защищена бумажной защитной пленкой, благодаря которой перчатки не прилипают к повязке во время подготовки повязки к наложению.

Нестерильная. Разрезается по длине на необходимого размера повязки, которые легко стерилизуются в автоклаве.

Ассортимент размеров: 6 см х 5м., 10 см х 5 м.

Основа: нетканая.

Адгезив: гипоаллергенный полиакрилат.

Категория: Хирургические повязки | Добавил: newsmed (23.02.2009) | Автор: Neoven E
Просмотров: 2335 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2019